Европейские эксперты признали: санкции против России «прикончат» ЕС

сожгли флаг евросоюзаФранция, Испания, Италия и Германия признали свою уязвимость перед санкциями, направленными против России. «Центральный телеканал» Евросоюза требует от властей пересмотреть свою санкционную политику.

В эфире телеканала «Евроньюс» европейские эксперты обратили внимание на то, что направленные против России санкции имеют необратимые негативные последствия для таких крупных европейских стран как Франция, Испания, Италия и Германия. «Эффект бумеранга» европейских санкций против России сможет уничтожить европейский бизнес.
130 000 рабочих мест в Европе оказались в опасности из-за европейских санкций и ответного эмбарго со стороны России. ЕС имеет отрицательное сальдо торгового баланса с Россией, что свидетельствует не в его пользу.

036


Отдельное беспокойство европейских экспертов вызывает опасность сокращения поставок газа из России, на долю которого в Германии приходится 40% потребляемого газа.
Примечательно, что сюжет появился на канале «центральном канале» Евросоюза, который ранее, в отличии от других европейских СМИ, избегал упоминаний об уязвимости европейского бизнеса перед санкциями, направленными против России.

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 75 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Последние комментарии: