Примадонна записала новую песню про войну. Видео

Примадонна записала новую песню про войну

Алла Пугачева, несколько раз объявлявшая о завершении карьеры, представила на суд зрителя новую песню. Она называется «Война», автор слов и музыки — кузнец из Пскова Евгений Вагин.

Как пишет газета «Псковская правда», полгода назад в эфире телеканала НТВ Вагин передал через Максима Галкина, супруга Примадонны, подарки для Пугачевой: кованую розу, подкову и диск со своими песнями.


«Сначала мне по электронной почте пришло письмо, в котором Алла Борисовна в целом похвалила мой диск. Написала, что это очень достойный музыкальный материал, и спросила, не буду ли я против, если она будет предлагать кому-нибудь эти песни к исполнению, — рассказал Евгений Вагин журналистам. — Я ответил, что, конечно же, против не буду. А через неделю пришло еще одно письмо, в котором Алла Борисовна написала, что ее саму заинтересовала песня „Война“».


«Он не музыкант. И эта человеческая искренность меня подкупила. Человек без понтов! Я совершенно обалдела от этой песни. Ничего особенно в ней нет. Только правда и честность. И все. Мне больше ничего и не надо было. Всему свое время. Надо петь то, что чувствуешь. Я вообще, как птица: не пою, когда пушки палят. А сейчас меня зацепило все это», — цитирует Пугачеву Газета.ру.


Диск псковского кузнеца Вагина с песней «Война» вышел еще в 2006 году, так что с украинскими событиями текст никак не связан, подчеркивает сам автор: «Там обобщенный образ войны — жестокость, мерзость, безумие. И это волей-неволей ложится на сегодняшний день...»


Премьера песни состоялась 23 февраля в эфире одной из музыкальных радиостанций. В интернете почти тут же появилось видео на песню, однако тот же Вагин предполагает, что ролик фейковый: «Я сомневаюсь, что клип делала команда Аллы Пугачевой, у нас о клипе речь не шла, только о песне».

pugachova video

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 120 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Последние комментарии: