Кто ворует песок в Корчаке?

002В Житомирском районе в селе Корчак незаконно добывают песок. Об этом написала газета "Сельская жизнь" приводя слова председателя Корчацкой сельского совета Веры Герасимчук: -"Я сама своими собственными глазами видела, как песок возили большегрузные машины ".

Журналисты первого интернет телевидения съездили в село Корчак на место где воровали песок. Факт вандальских раскопок подтвердился, и два глубоких котлована (каждый как 25 метровый бассейн) сняли в сюжете. 

Людмила Рукавишникова собственница земельного участка на котором был разрыт котлован сказала, что "земельный участок относится к Корчацкому сельскому совету. Моя мама получила этот пай когда долго и тяжело работала в колхозе. Мама эту землю ни кому не продавала и не дарила. Мы все били уверены, что земля находится в хорошем состоянии. Я бы хотела кто это сделал, чтобы он все восстановил как было. Когда этот беспредел уже закончится".

{jathumbnail off images="images/11_13/002.JPG"} 002

На вопрос журналиста. вы знаете кто это сделал?

 

 "лично я не знаю кто это сделал, но в народе говорят, что грузовики, которые вывозили песок принадлежат депутату Житомирского городского совета Пухтаевичу".

  - рассказала Людмила Рукавишникова

 

Люди напуганы происходящими событиями. Они отказываются комментировать на камеру кто виноват. Как нам сообщили в милиции уже зарегистрированы заявление пострадавших граждан, идет следствие. 

подробнее в сюжете.

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 198 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Последние комментарии: