Налёт житомирских "активистов" на офис напомнил ветеранам действия фашистов во время войны

Налёт житомирских активистов на офис напомнил ветеранам действия фашистов во время войны

В голове не укладывается как можно было вести себя так с людьми пожилого возраста. Ведь все мы когда то будем такими. У меня после просмотра видео возник вопрос: а есть ли у тех налётчиков, которые совершили этот акт вандализма матери?

Одной из старушек после инцидента вызывали "скорую" несколько раз ночью. Вот я и спрашиваю организаторов этой гнусной провокации: а кто бы понёс ответственность за смерть, не дай Боже, одного из ветеранов? Может вы, господин Розенблат? Ведь ваша помощница Юлия Чепюк там была и хладнокровно снимала на телефон, и не только, как издевались над стариками. Цинизм, чёрствость, мерзость со стороны активистов высшей степени.

"Оперативность" полиции меня потрясла. Сорок пять минут ехать! Это говорит, что акция была спланирована и заранее организована а высшем уровне.

Романа Кравчука одна из женщин опознала как лиц, которое толкало её и вело себя очень грубо и вызывающе. А также все указывают, что там присутствовало некое "лицо армянской национальности".

Александр Защитников добавил что он в телефонном режиме разговаривал с председателем всеукраинской организации ветеранов Украины Петром Цыбенко, который сообщил ему о том, что он донесёт эту информацию Генеральному прокурору Украины. Соответствующие заявления будут сделаны областной организацией ветеранов в местные правоохранительные органы. Также заявления будут отправлены на имя губернатора и председателя областного совета и мэра города.

Излишне комментировать беседу с пенсионерами, предлагаю просто посмотреть внимательно видео.

Сергей Форест

veteran video

 https://www.youtube.com/watch?v=oPgBwKiFOuI

DSC 6627

Scan0001Scan0002Scan0003

 

 

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 138 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Последние комментарии: