Титушки Розенблата бесчинствовали в офисе ветеранов?

Титушки Розенблата бесчинствовали в офисе ветеранов

 

Сегодня был бандитский налет на офис областной ветеранской организации, который расположен на пл. Королева.

Об этом с возмущением было сказано членами Громадской рады при ОДА. Присутствующие негодовали: как можно толкать стариков и врываться в офис. Да, они прожили жизнь, у них другая идеологическая направленность. Но это нужно уважать. Они с этими портретами не ходят по улицам. Я взял фотоаппарат и решил лично с ветеранами. При входе на ступеньках я случайно встретил помощника Народного депутата Борислава Розенблата одиозную Юлию Чепюк, мы помним её недавнее высказывание в соцсетях о работниках "Житомирских ласощей", которых она обозвала "цыганским табором".  Кстати, Борислав Соломонович, не извинился перед работниками ЖЛ за эту грубость со стороны его помощницы, именуемой себя "журналисткой".

Меня интересовало на каком основании группа молодчиков ворвалась в офис ветеранов и начала их провоцировать, рвать портреты и вешать идеологически противоположных лидеров. Людям уже далеко за семьдесят, у многих слабое здоровье. А если бы с кем то случился инфаркт? Кто бы за это отвечал? Борислав Соломонович?

Помню на День освобождения Житомирщины возле Вечного огня его приспешник раздавал усиленно брошюрки с его портретом. До чего же надо быть циничным, чтобы в этот святой день для каждого ветерана носиться со своим "здобутками". Я не удивлюсь когда эти брошюрки БПП появятся на кладбищах в день поминовения. Ибо похоже, что Борислав Соломонович отождествляет себя с Моисеем... Тот тоже сорок лет водил за нос свой народ. Вопрос: что будет говорить ветеранам Народный депутат Борислав Розенблат на 9 мая? Как он их любит? Так вспомнит сегодняшний налёт.

Юля Чепюк весьма агрессивно отнеслась к тому, что я решил задать ей несколько вопросов и старалась провоцировать отвечая вопросом на вопрос. Так толком и ничего не узнав, вечером я позвонил председателю Житомирской областной организации ветеранов Александру Защитникову и задал вопрос: будет ли организация ветеранов подавать заявление в правоохранительные органы? Ответ прозвучал: однозначно Да!!!

На прилагаемом видео, которое сразу же появилось на сайте Житомир.тудей, хозяином которого по слухам является экс-депутат горсовета М.Пухтаевич, в криминальном мире известном как Лампочка, прославившийся скандалами с также "журналисткой" Е.Галагузой, уже нынешним депутатом облрады от "Самопомичи", мы наблюдали провокатора  от власти Романа Кравчука и печально известного своими боями без правил с Андреем Федирко членом ГО "Рух Автомайдан" Валерия Арашуняна, который проявляет свои "таланты" не на Востоке Украины, а в сражениях с пенсионерами.  

Сергей Форест

zast video

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 140 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Последние комментарии: